Frohsinn Gockhausen

Donnerstag - Samstag, 16. - 18. November 2017 Metzgete (Samstag nur Abend geöffnet) "Metzgete"

Herzlich Willkommen im Restaurant Frohsinn, in Gockhausen,   Tel.  044 821 52 65     Mail:  staub-frohsinn@bluewin.ch

Ganzer Samstag und Sonntag geschlossen (Ruhetage).

Neu das aktuelle Mittagsmenu täglich ab 09 30 Uhr auf unserer Homepage:  6 Mittagsmenu's ab Fr. 17.50, plus ein Vegiteller (inklusive Suppe, Brot und Orangensaft !!)

Hier die Mittagskarte und Nachmittagskarte, am Abend die grosse à la carte Speisekarte
Weitere Speisekarten  unter der Rubrik "Menukarte". 

Alle unsere Cordon-Bleu's werden selbst gemacht und gegart bis der Käse schön schmilzt.

Die beliebte Wildkarte ab sofort im Angebot  Alle Metzgete Daten abrufbar unter der Rubrik "AGENDA"
Wildkarte

Am 22. August 2017 waren wir dabei mit "MINI BEIZ, DINI BEIZ". Vielen Dank für unseren Stammgast, Daniel Lacher und alle Gäste, das ganze Frohsinn-Team, Freunde, Kollegen und Nachbarn, die uns dabei so tatkräftig unterstützt haben. Hier die Sendung: Videostream

Am Stadtrand von Zürich, an der Hauptstrasse vom Zoo nach Dübendorf, liegt das
Restaurant Frohsinn mit gemütlichem Ambiente, mit einer Gartenwirtschaft und vielen eigenen gratis Parkplätzen
direkt vor dem Hause. Wir haben Internet über WIFI im ganzen Restaurant und Gartenwirtschaft. Verlangen Sie das Passwort.
Für die Raucher-Gäste haben wir ein Fumoir-Zelt (beheizt) vor dem Restaurant eingerichtet

Das Restaurant ist auch mit der ZVV Linie 751 erreichbar. Bushaltestelle Gockhausen-Dorf direkt vor dem Restaurant.

Die kalte Küche wird durchgehend bis 23 30 Uhr serviert, die warmen Gerichte von 11 30 - 13 45 und ab 18 00 bis 23 00 Uhr.

Eine kleinere Karte mit warmen Gerichten ist am Abend bis 23 00 erhältlich. Spätkarte warm bis 23 00 Uhr
Die Oeffnungszeiten sind vom Montag bis Freitag ab 08 00 - 23 15 Uhr.
Für Leidmahle bieten wir natürlich auch am Nachmittag die warme Küche an, (gegen Vorbestellung)

Es würde uns freuen, Sie bei uns bedienen zu dürfen.

Ihre Gastgeber:                                

Rita & Jürg Staub als Wirteehepaar, mit Ana und Manda im Service, Siva und Diana am Buffet, Marvin als Koch und Ismail als Küchenhilfe

Wir akzeptieren folgende Kreditkarten (VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS) & Lunch Check, EC-Maestro (EC-Direct) und Postcard mit elektronischem Terminal im Restaurant.