Frohsinn Gockhausen

 Herzlich Willkommen im Restaurant Frohsinn in Gockhausen!
Jeden Tag hier das aktuelle Mittagsmenu online.
Telefon:  044 821 52 65     Mail:  staub-frohsinn@bluewin.ch

Die grosse ä la carte Karte, jetzt zusätzlich die Wildkarte

Metzgete am 18./19. & 20. November, hier zur Metzgetekarte

Wir suche per 17. Januar 2022 einen Koch/Köchin (Saucier oder Entremetire) siehe Stellenbeschrieb


Am Stadtrand von Zürich, an der Hauptstrasse vom Zoo nach Dübendorf, liegt das
Restaurant Frohsinn mit gemütlichem Ambiente, mit einer Gartenwirtschaft und vielen eigenen gratis Parkplätzen
direkt vor dem Hause. Wir haben Internet über WIFI im ganzen Restaurant und Gartenwirtschaft. Verlangen Sie das Passwort.
Für die Raucher-Gäste haben wir ein Fumoir-Zelt (beheizt) vor dem Restaurant eingerichtet.

Take away Angebot: Sie können alle Gerichte und Getränke auch mitnehmen. Direkt per Telefon oder am Buffet bestellen und abholen. Für eine Vorbestellung per Telefon sind wir Ihnen dankbar. Lieferung in Gockhausen auf Anfrage möglich.
Wenn Sie in der Nähe wohnen, können Sie auch gerne unsere Porzellanteller anstelle Plastikteller mitnehmen und anschliessend zurückbringen. Wenn das Restaurant geschlossen ist, gerne das Geschirr auf den Tisch vor dem Eingang stellen.

Alle unsere Cordon-Bleu's sind im eigenem Panierbrot gebraten und mit bester Käsefüllung (Sternenberg-Käserei) zubereitet.

Am 22. August 2017 waren wir dabei mit "MINI BEIZ, DINI BEIZ". Vielen Dank für unseren Stammgast, Daniel Lacher und alle Gäste, das ganze Frohsinn-Team, Freunde, Kollegen und Nachbarn, die uns dabei so tatkräftig unterstützt haben. Hier die Sendung: Videostream

Es würde uns freuen, Sie bei uns oder über die Gasse (Take-away) bedienen zu dürfen.

Ihre Gastgeber:             Rita und Jürg Staub mit Marianna, Manda und Ana im Service, Siva und Kelly am Buffet und Marvin in der Küche.                   

Wir akzeptieren folgende Kreditkarten (VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS) & V-Pay, Lunch Check, EC-Maestro (EC-Direct) und Postcard.